СЫРНЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

  • 300г плавленого сыра,
  • 300мл сливок 18%,
  • 150г ветчины "Елинский",
  • 100г грецких орехов,
  • 3 помидора средних,
  • 1 ст.л. сливочного масла, перец, соль.

На сливочном масле слегка обжарить нарезанную некрупными кубиками ветчину, выложить ее в кастрюлю. Добавить сливочный сыр, очищенные от кожицы нарезанные помидоры, сливки, поперчить и посолить, перемешать и довести на медленном огне до кипения, проварить 5-10мин, постоянно помешивая. Перед подачей в тарелки с супом насыпать измельченный грецкий орех.

С ветчиной можно приготовить и гороховый суп, и многие другие варианты супов.