Для Чего Охлаждают Колбасу?

Для Чего Охлаждают Колбасу
Интенсивное охлаждение душированием, колбасных изделий после термо обработки паром и поддержание влажности в климатических камерах — снижает затраты производства, улучшает органолептические и вкусовые пареметры и поддерживает свежесть во время хранения колбас.

Что такое натуральная колбаса?

Натуральная колбаса состоит из мяса, специй, субпродуктов, жира, помещенных в оболочку из кишки или ее замены. Колбаса, сделанная по ГОСТу, не только вкусна, но еще и полезна.

Как варить колбасу в духовке?

Важно соблюдать температурный режим, иначе колбаса может лопнуть, перевариться, засохнуть и т.д. Варить колбасу нужно в воде не выше 80-90 градусов, то есть на маленьком огне, около часа. В духовке колбаса готовится при температуре не выше 70-80 градусов 2-3 часа.

Можно ли хранить колбасы в холодильнике?

В идеале в составе указаны лишь мясо, жир, специи, возможно молоко или яичные продукты. Все колбасы быстро портятся, особенно вареные. Хранить их можно только в холодильнике. Сроки хранения обычно указаны на упаковке. Читайте также