«Вязанка» «Докторская», мясной продукт категории А, колбасное изделие вареное.
Какой категории Колбаса вязанка классическая?
Вареная колбаса с нежным мясным вкусом без жгучих специй — Купить Вареная колбаса «Классическая» — одна из самых покупаемых в линейке бренда «Вязанка», получившего премию «Народная марка» в категории «Мясная гастрономия». Нежная, очень вкусная, с натуральным составом.
Приготовлена по традиционной рецептуре и обладает нежным и насыщенным мясным вкусом с легкими пряными нотками без жгучих специй. Вареная колбаса «Классическая» от «Вязанки» стала излюбленным продуктом для всей семьи. Мамы ценят ее за натуральность и питательность, без опаски дают ее детям. Приготовьте с ней закуску, горячие бутерброды, сэндвичи, салаты, солянку или пиццу — все будет очень вкусно! Состав: СВИНИНА, МЯСО ПТИЦЫ КУСКОВОЕ, ГОВЯДИНА, вода питьевая, мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, МОЛОКО КОРОВЬЕ СУХОЕ, яичные продукты, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, крахмал картофельный, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода питьевая), НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ и экстракты пряностей, сахар, белок животный, антиокислители (аскорбиновая кислота, лимонная кислота), стабилизатор: полифосфаты, загустители (камеди: гуаровая, ксантановая, рожкового дерева, конжаковая; каррагинан из водорослей EUCHEMA), краситель: кармины.
Заботясь о Вашем здоровье, мы обязаны указать возможность содержания в наших продуктах следующих аллергенов: горчица, глютен, сельдерей и продукты их переработки. Купить
- Без жгучих специй
Пищевая ценность:
- Калорийность 161,0 ккал Белки 11 Жиры 13 Углеводы 0
->
Что такое колбаса вязанка?
Вареная колбаса с безупречным нежным вкусом. Строгая рецептура ГОСТ — 95% мясных ингредиентов (25% говядины и 70% свинины) и 5% молока и натуральных специй — залог высокого качества и безупречного вкуса — Купить Колбаса «Докторская ГОСТ» от «Вязанки» — излюбленный мясной продукт мам и детишек для приготовления легких закусок, различных салатов, сэндвичей, пиццы.
Нежная, питательная, ароматная, с безупречным мясным вкусом. Она вызывает восторг у детей и взрослых! Вареная колбаса изготовлена по традиционной строгой рецептуре ГОСТ: 95% колбасы составляют качественные мясные ингредиенты, а остальные 5% — яйца, молоко и мягкие натуральные специи. Ее аромат и вид пробуждают аппетит.
Отсутствие консервантов делает ее правильным и полезным выбором для детей и всей семьи. Состав: СВИНИНА, ГОВЯДИНА, вода питьевая, продукты яичные, МОЛОКО КОРОВЬЕ сухое, соль, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), регулятор кислотности: трифосфаты, сахар, ОРЕХ МУСКАТНЫЙ, антиокислитель: аскорбиновая кислота.
- ГОСТ
Пищевая ценность:
- Калорийность 228,0 ккал Белки 12 Жиры 20 Углеводы 0
->
Чем отличается классическая колбаса от докторской?
14.06.2018, 05:15 Еда Вареная колбаса со вкусом из детства — «Молочная» и «Докторская» — продолжает наполнять прилавки магазинов Амурской области. Колбасы производятся по ГОСТу, который гарантирует самое главное — эталонный вкус. В чем секрет успеха вареной колбасы лидера мясного рынка Дальнего Востока, выяснял наш корреспондент. Фото: ООО «Ратимир» Бутерброд с колбасой — один из самых приятных способов перекусить. Неудивительно, что в списках постоянных покупок у многих амурчан вареная колбаса значится в первых рядах. Продукция компании «Ратимир» в этой категории представлена очень широко: «Докторская» и «Молочная», «Киевская» и «Чайная», «Говяжья» и «Свиная». «Докторская» и «Молочная», которые компания производит, строго следуя рецептуре ГОСТа. Этот норматив — реальная гарантия качества продукции. К продукции, изготовленной по ГОСТу, предъявляются более жесткие требования, она производится по рецептуре с использованием определенного сырья и специй. «Молочная» колбаса изготавливается из двух видов мяса — свинины и говядины. Также в ее составе присутствует молоко и специи. В отличие от «Докторской», «Молочная» колбаса производится из более жирных сортов свинины. Отметим, что компания «Ратимир» смогла успешно сочетать классический ГОСТ и новые технологии.
- Например, появились современные упаковочные материалы, позволяющие увеличить сроки хранения.
- Кроме традиционных белковых и свиных оболочек, на производстве применяется полиамидная.
- Использование последней позволяет значительно продлить срок годности продукта за счет создания эффекта вакуумной консервации.
Свежая и доступная по цене колбаса от компании «Ратимир», произведенная по ГОСТу, — отличный выбор для любой семьи на каждый день. «Ратимир» с момента своего основания следует лучшим традициям и соблюдает стандарты. Этот производитель был и остается лидером рынка, о чем свидетельствуют данные независимых исследований и опросов.
Кто производит колбасу вязанка?
Колбаса «Докторская», мясной продукт категории А, колбасное изделие вареное под торговой маркой « Вязанка » произведено ЗАО «Стародворские колбасы » в России.
Сколько стоит вязанка?
Лучший отзыв — Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods Достоинства: Вкусная варёная колбаска, без каких — либо привкусов. Смело можно делать выбор в её сторону))) Вы можете приобрести колбаса Вязанка Классическая вареная 500г по цене 289.99 руб. с доставкой по Москве и области.
Сколько калорий в колбасе вязанка?
100 г содержит 161 калорий.
Сколько стоит колбаса вязанка в Пятерочке?
Кредитная Карта «Пятерочка» 2500 баллов за открытие карты! Дней до конца акции: Акция завершена 08-05-2022 Тип акции: недельный Хотите сэкономить на покупке продуктов питания? Колбаса «Стародворские Колбасы» Классическая вязанка 500г по акции в Пятерочке сегодня специально для вас! Посещайте на этой неделе магазины Пятерочка в своем городе , ведь количество скидочных товаров ограничено.
- Горячее предложение действует с первого дня акции, в рамках заявленных сроков.
- Несмотря на то, что этот товар со скидкой, можно не сомневаться в его качестве.
- Политика супермаркета не предполагает включения в акцию испорченных продуктов или тех, сроки хранения которых истекают в ближайшее время.
- Убедитесь в этом сами — на нашем сервисе можно ознакомиться и оценить все акции Пятерочки 2022 года.
По первому требованию продавцы или администратор универсама предоставят накладные и сертификаты на любой запрашиваемый продукт. Важно! Колбаса «Стародворские Колбасы» Классическая вязанка 500г со скидкой находится в продаже не во всех магазинах торговой сети.
- Изображение товара может отличаться от оригинала, но название, количество и вес соответствуют заявленным.
- Все цены указаны в рублях.
- Допустимо изменение цены! Сохраните этот не официальный сайт магазина Пятёрочка в закладки и заходите чаще в каталог специальных предложений , чтобы всегда быть в курсе максимально выгодных приобретений для вас и вашей семьи.
Посмотрите другие акции в разделе Колбасные изделия . Понравился материал? Поделитесь с друзьями!
Сколько грамм в колбасе вязанка?
Колбаса вареная « Вязанка » Докторская ГОСТ, 400 г
Какая колбаса не содержит свинину?
Ассортимент серии « Без свинины » включает: варено-копченую колбасу «Кавказская», вареную колбасу «Восточная Стародворская», пельмени «Восточные», сосиски «Лёгкие из филе куриных грудок», сосиски «Восточные с говядиной».
Где производится колбаса вязанка?
Путешествуя по России, практически везде на прилавках магазинов мы встречаем продукты из Владимира — знакомую колбасу в обвязке, пельмени, знаменитые чебупели и другую продукцию ABI Product Три крупных завода, 140 миллионов потребителей, более 6000 сотрудников, 12 предприятий и более 2,8 миллиарда рублей налоговых выплат в год – так коротко можно описать ABI Product сегодня.
О том, кто производит известные на всю страну бренды — в интервью генерального директора компании Ирины Федотовой. Вашу продукцию можно встретить во всех регионах России. На слуху названия «Вязанка» и «Горячая штучка». Какие бренды из вашего портфеля сегодня можно назвать самыми успешными и быстро развивающимися? С чем это связано? На заводах ABI Product, расположенных во Владимире, сейчас производят колбасные изделия, замороженные полуфабрикаты и полностью готовые продукты.
И продукцию этих линеек знает каждый 2-й житель России. Бренды-локомотивы – это «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Ядрена копоть». Сложно выделить какой-то лидирующий бренд. Все они очень разные и каждый занимает свою нишу. То, что их объединяет — это качество и вкус нашей продукции. Плюс, несомненно, важна ассортиментная политика, сеть дистрибуции и грамотное продвижение. Россиянам известны не только наши бренды, но и отдельные продукты: бульмени, хотстеры, бельмеши, чизипицца и многие другие.
Это совершенно новые продукты, которых раньше не было на рынке – их разработали наши маркетологи. Несколько лет назад на рынке замороженных продуктов ассортимент почти не менялся. И тогда ABI Product выбрал в качестве маркетинговой стратегии нестандартный подход к формированию ассортимента. Понимание перспектив новых интересных продуктов подтолкнуло нас к созданию бренда «Горячая штучка» — линейки «гибридных» мясных снеков.
Сейчас наши разработки стали новой категорией продуктов питания. Флагманом и абсолютным хитом этой линейки, безусловно, являются «Чебупели», которые мы производим с 2011 года. «Гибрид» пельменя и чебурека сразу пришелся по вкусу покупателям и стал первооткрывателем целого сегмента «тюнингованных» продуктов.
- За эти годы «Чебупели» не только завоевали свою долю полки, но и стали именем нарицательным.
- Сейчас их пытаются копировать многие производители, а наш неологизм «чебупели» нередко упоминают с телеэкранов герои программ и телешоу.
- Как вы контролируете качество? Какие характеристики продукции помимо этого сегодня выходят на первый план при выборе продуктов питания? Качество и безопасность – это фундамент, на котором строятся все остальные характеристики продукта.
На наших производствах внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции. В рамках системы ХАССП предприятия используют комплекс программ по контролю качества на каждом этапе производства. Например, это программы входного контроля сырья и материалов, проверка технологической дисциплины, санитарной обработки технологического оборудования и многие другие.
Что входит в состав докторской колбасы?
Артикул: 77528 ГОСТ 23670-2019 Распечатать Колбаса варёная «Докторская» — мясной продукт, приготовленный по классическому рецепту из нежирной свинины и говядины, с добавлением мускатного ореха. Сухое молоко в составе позволяет получить мягкий сливочный вкус. Посмотреть содержание полезных веществ Посмотреть содержание витамина В9 Состав продукта: ->Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко сухое, нитритная соль (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизатор дигидропирофосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия, глюкоза, экстракт ореха мускатного, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбат натрия. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Энергетическая ценность: ->Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта (среднее значение): белки- 12г, жиры- 20г, энергетическая ценность — 228ккал/955 кДж. Срок Хранения: ->Срок годности: 45 сут. Купить в магазинах Отзывы Помогите нам стать лучше — оцените нашу продукцию! 02.08.2022 / Катерина Часто покупаю продукцию данной фирмы т. к отличное соотношение цены и качества . Вкусная колбаса, в меру соленая. Очень удобная упаковка — не надо резать . Отличный состав, без сои. Идеальна для бутербродов. Достоинства: Качество , вкус Посмотреть весь отзыв 03.12.2021 / Mazhara Добрый день дорогие друзья. Докторская вареная колбаса сейчас присутствует в ассортименте каждой торговой марки, которая производит эти продукты. Разница только в качестве и стоимости. Уже не первый раз покупаем такую колбасу под брендом «Ремит». Правда. . Достоинства: Качество, консистенция, вкус, аромат. Посмотреть весь отзыв 11.10.2021 / Анастасия Цена по акции очень радует и беру сразу несколько пачек. Вкусная колбаса, люблю так же без хлеба парой кусочков перекусить. В меру соленая, да и вообще все в ней в меру, так что без хлеба (особенно для худеющих) уходит на раз. В общем вкусная. Кстати, у нее нет торчащих мелких хрящей, которые лично меня при их виде отвращает. Достоинства: вкусная Посмотреть весь отзыв все отзывы оставить отзыв
Какая самая качественная колбаса?
Лидер рейтинга – колбаса «Окраина» – в очередной раз подтвердила соответствие как всем действующим нормам, так и опережающим требованиям Роскачества.
Какая категория колбасы самая лучшая?
Сорта и категории колбас — По современным стандартам понятие сортности уже практически исчезло из классификации колбас. Сохранилось оно только для колбас из мяса птицы и указывает на качество и процентное содержание мясного сырья.
- Cорт экстра — не менее 80% кускового мяса, из которого не менее 50% — белое мясо. Высший сорт — не менее 80% кускового мяса. Первый сорт — не менее 50% кускового мяса. Второй сорт — не менее 70% измельченного мяса и потрохов, из них не более 20% подкожного жира. Третий сорт — не менее 50% измельченного мяса и потрохов. Фирменный сорт — собственная рецептура с не менее 40% кускового мяса.
Для остальных колбас используется понятие категория, которая указывает на процентное содержание мышечной ткани в колбасе (без жира, соединительной ткани и костей).
- Категория А — более 60% мышечной ткани. Категория Б — от 40 до 60%. Категория В — от 20 до 40%. Категория Г — от 5 до 20%.
Варено-копченые и сырокопченые колбасы классифицируются только по двум первым категориям, полукопченые — от А до В. Все категории есть у вареных колбас, исключая ливерные. У них всего три категории и другие показатели по содержанию мышечной ткани.
Какая колбаса самая безопасная?
Какая колбаса полезнее — санитарный врач, эпидемиолог, эксперт по гигиене питания Среди колбас самой безвредной считается сыровяленая — она производится исключительно из мяса высшего сорта. Изделие нельзя назвать диетическим, поэтому его стоит употреблять умеренно, в качестве деликатеса.
Чем определяется категория колбасных Изделий?
Сорта и категории колбас — По современным стандартам понятие сортности уже практически исчезло из классификации колбас. Сохранилось оно только для колбас из мяса птицы и указывает на качество и процентное содержание мясного сырья.
- Cорт экстра — не менее 80% кускового мяса, из которого не менее 50% — белое мясо. Высший сорт — не менее 80% кускового мяса. Первый сорт — не менее 50% кускового мяса. Второй сорт — не менее 70% измельченного мяса и потрохов, из них не более 20% подкожного жира. Третий сорт — не менее 50% измельченного мяса и потрохов. Фирменный сорт — собственная рецептура с не менее 40% кускового мяса.
Для остальных колбас используется понятие категория, которая указывает на процентное содержание мышечной ткани в колбасе (без жира, соединительной ткани и костей).
- Категория А — более 60% мышечной ткани. Категория Б — от 40 до 60%. Категория В — от 20 до 40%. Категория Г — от 5 до 20%.
Варено-копченые и сырокопченые колбасы классифицируются только по двум первым категориям, полукопченые — от А до В. Все категории есть у вареных колбас, исключая ливерные. У них всего три категории и другие показатели по содержанию мышечной ткани.
Сколько калорий в колбасе вязанка классическая?
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 13 г, белки 11 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность: 161 кКал/668 кДж.
Сколько калорий в колбасе вязанка?
100 г содержит 161 калорий.