Брутальные аграрии с обнаженными торсами танцуют в лесу хаку — ритуальный танец новозеландских маори, подпевая в такт: «Это наша земля! Она будет нашей всегда! Она дает мне силу!» Видео можно было бы принять за трейлер художественного фильма , если бы не заставка «Папа может» и бутерброды с колбасой, которые в конце ролика едят герои.
- В 2016 году выручка бренда «Папа может» составит 18,8 млрд рублей (в розничных ценах).
- Бренд «Папа может» родился из одноименного рекламного слогана, который комбинат с 2012 года использовал для рекламы бренда «Останкино».
- «Ролик «Верочка», где девочка ест огромный папин бутерброд , стал первым со слоганом «Папа может», — рассказывает Сергей Попов, коммерческий директор Останкинского МПК.
Рекламная кампания сработала, и в 2014 году «Останкино» продала более 180 000 т продукции, выручив 32,3 млрд рублей (по данным «СПАРК-Интерфакс»). Но в конце года на фоне падения рынка в «Останкино» задумались, чем еще удивить потребителя и как выделиться среди конкурентов.
- Первым делом провели исследование на знание бренда «Останкино» — в ноябре 2014 года опросили людей у трех станций метро.
- «Этот опрос показал, что нашу колбасу многие называют «Папа может», а не «Останкино», — смеется Попов.
- Тогда решили рискнуть — вместо названия «Останкино» напечатали на упаковке одного вида колбас «Папа может» и договорились с небольшими магазинами о поставке.
Продажи тестировали несколько месяцев. В итоге решили добавить в линейку еще три вида продуктов и создать отдельную марку «Папа может» со своей концепцией и логотипом — отличным от «Останкино». Ставку решили сделать на демонстрацию мужской силы. «Мы уже использовали тему брутальности в рекламе «Останкино», но решили добавить еще больше задора и куража.
- Колбаса — это обычный продукт, поэтому продвигать ее нужно необычно», — говорит Попов.
- Рекламные ролики для бренда «Папа может» заказали в агентстве Saatchi & Saatchi, специалисты из агентства Depot WPF создали дизайн упаковки, а агентство Fedoriv — стратегию бренда.
- На подготовку бренда к выходу на рынок потратили несколько сотен миллионов рублей.
К сентябрю 2015 года к запуску бренда и старту новой рекламной кампании «Наша сила» все было готово. Рынок упакованной мясной продукции в России высококонкурентный. На полках магазинов представлены десятки производителей. Большинство из них в своих коммуникациях с потребителем ссылаются на натуральность ингредиентов, соблюдение стандартов производства и ГОСТа. Сергей Попов: «Мы всерьез задумались о брендинге еще в 1999 году. Вместе с международным агенством Fedoriv перезапустили сосиски «Сливочные», придумали «Сосиска. ру», а в конце 2012-го провели комплексный ребрендинг «Останкино» «Мы превратили идею «Останкино» про сильного папу в упакованный продукт.
Кому принадлежит Папа может?
Останкинский мясоперерабатывающий комбинат запустил новую торговую марку, назвав ее в честь рекламного слогана «Папа может», который компания использует последние годы в своих маркетинговых кампаниях. Айдентику и дизайн упаковки для нового бренда разработало агентство Depot WPF .
- Напомним, что в 2012 году Останкинский мясокомбинат после масштабного ребрендинга запустил рекламную кампанию «Папа может!».
- Креатив разрабатывался украинской маркетинговой компанией fedoriv.
- com, которая с тех пор создала не менее полудюжины кампаний в рамках проекта.
- В этом году компания сменила рекламное агентство, но от слогана не отказалось .
Теперь руководство «Останкино» решило запустить одноименный суббренд. По словам авторов проекта, девиз про «всемогущего» папу оказался настолько удачным и запоминающимся, что потребители в магазинах даже стали заменять этой фразой название бренда «Останкино». Под новой торговой маркой «Папа может» выпускаются сосиски, варёные, полукопчёные и варёно-копёные колбасы. Рецептура продукции разработана технологическим отделом «Останкино» и включает специальную технологию копчения. Состав творческой группы Останкинский мясоперерабатывающий комбинат (клиент) Коммерческий директор: Сергей Попов Руководитель отдела стратегического планирования: Леонид Ардалионов Руководитель отдела рекламы: Ольга Петрова Специалист отдела рекламы: Кристина Задерей Depot WPF (креатив) Креативный директор: Алексей Фадеев Дизайнер: Алина Козеева Пре-пресс: Антон Минаев Менеджер проекта: Елена Кириллова
Кто производит сосиски Папа может?
Осенью 2015 года на рынок выведена новая ТМ «Папа Может». Под новой торговой маркой «Папа Может» выпускаются сосиски, варёные, полукопчёные и варёно-копчёные колбасы. Рецептура продукции разработана технологическим отделом «Останкино» и включает специальную технологию копчения. В поддержку ТМ «Папа Может» запущено несколько флайтов рекламных кампаний: — сентября – ноябрь 2015г. – «Папа Может. Наша Сила. »; — январь 2016г. — «Папа Может. Это наша еда. Сосиски Сочные»; — апрель 2016г. — «Папа Может. Это наша еда. Колбаса вареная».
Где производится колбаса Папа может?
Продукция бренда ‘ Папа может ‘ производится на новейшем оборудовании из Германии и Австрии, в качестве сырья используется охлажденное мясо и натуральные специи, копчение происходит на натуральной щепе лиственных деревьев.
Сколько стоит сосиски Папа может?
Сосиски Папа Может Мясные 400 г — купить с доставкой, цена 159,00 — интернет-магазин Утконос в Москве и области.
Откуда название Папа может?
Бренд « Папа может » родился из одноименного рекламного слогана, который комбинат с 2012 года использовал для рекламы бренда «Останкино». «Ролик «Верочка», где девочка ест огромный папин бутерброд, стал первым со слоганом « Папа может », — рассказывает Сергей Попов, коммерческий директор Останкинского МПК.
Какой категории Колбаса Папа может?
Колбаса варёная Папа Может Русская премиум категория В В качестве сырья используется охлаждённое мясо и натуральные специи.
Сколько стоит колбаса Папа может?
Колбаса вареная Папа Может Мясная 500 г — купить с доставкой, цена 258,00 — интернет-магазин Утконос в Москве и области.
Что такое филейная колбаса?
Вареная колбаса ‘ Филейная ‘ делается из мяса птицы. Для ее изготовления используются куриные грудки, поэтому продукт получается вкусным, нежным, а также легко усваивается.
Сколько весит одна сосиска Папа может?
Блюда keyboard_arrow_right сосиски сочные Папа может Количество x } штука Белки 9 г Углеводы 3 г Жиры 18 г Волокна — Белки } г — Углеводы } г — Жиры } г — Волокна } г — Пищевые ценности
Белки | 9 г |
Углеводы | 3 г |
Сахар | — |
Жиры | 18 г |
Насыщенные жирные кислоты | 18 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индекс help |
table>
Состав пищевой ценности fiber_manual_record Белки fiber_manual_record Углеводы fiber_manual_record Белки fiber_manual_record Углеводы fiber_manual_record Сахар fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты } % } % } % } % } % } % } % } % В состав сосисок входит свинина, мясо птицы, говяжий белок, сахар, стабилизаторы, соль, усилители вкуса, животный белок и молочный белок.
- Выпускаются в упаковках по 350 грамм, в упаковке 7 сосисок, каждая весит примерно 50 грамм.
- Продукт имеет плотную, однородную текстуру и приятный сливочный вкус.
- Молочный белок может вызывать пищевую аллергию, потому как содержит лактозу.
- Сосиски можно варить, жарить, тушить, запекать, они хорошо выдерживают тепловую обработку и заморозку.
} продуктов в нашей базе данных } выполненный рацион за вчера } зарегистрировано в Таблице калорийности
Кто производит колбасу вязанка?
Колбаса «Докторская», мясной продукт категории А, колбасное изделие вареное под торговой маркой « Вязанка » произведено ЗАО «Стародворские колбасы » в России.
Сколько грамм в колбасе Папа может?
Колбаса вареная Папа Может Филейная 500 г
Сколько калорий в вареной колбасе Папа может?
Колбаса Варёная Филейная 100 г содержит 171 калорий.
Кто производит колбасу Папа может?
Останкино (мясопромышленная компания)
Что такое колбаса со шпиком?
Помните, как в детстве рисовали колбасу? Для похожести на куски всегда добавляли маленькие кружочки — шпик. Многие сорта колбас нельзя представить без этого ингредиента, особенно полукопченую «Одесскую» или вареную «Любительскую». Что уж говорить о сервелатах и салями.
Шпик придает особую нежность и сочность вкусу. Слово шпик происходит от немецкого Speck— сало. Это подкожный слой шириной в 1,5 см, располагающийся по бокам или на спине свиной туши. Его используют для приготовления колбас, а также солят и коптят как самостоятельное блюдо. Выделяют три вида шпика: 1. боковой; 2.
хребтовый; 3. иберийский. Последний вид — сало со спины свиней иберийской породы. Оно ценится выше других и добавляется в деликатесы. Отличительными чертами хребтового шпика являются тугоплавкость и зернистая консистенция. Именно этот вид используют для приготовления сырокопченых колбас, т.к.