Что За Бренд Папа Может?

Что За Бренд Папа Может
Брутальные аграрии с обнаженными торсами танцуют в лесу хаку — ритуальный танец новозеландских маори, подпевая в такт: «Это наша земля! Она будет нашей всегда! Она дает мне силу!» Видео можно было бы принять за трейлер художественного фильма , если бы не заставка «Папа может» и бутерброды с колбасой, которые в конце ролика едят герои.

  1. В 2016 году выручка бренда «Папа может» составит 18,8 млрд рублей (в розничных ценах).
  2. Бренд «Папа может» родился из одноименного рекламного слогана, который комбинат с 2012 года использовал для рекламы бренда «Останкино».
  3. «Ролик «Верочка», где девочка ест огромный папин бутерброд , стал первым со слоганом «Папа может», — рассказывает Сергей Попов, коммерческий директор Останкинского МПК.

Рекламная кампания сработала, и в 2014 году «Останкино» продала более 180 000 т продукции, выручив 32,3 млрд рублей (по данным «СПАРК-Интерфакс»). Но в конце года на фоне падения рынка в «Останкино» задумались, чем еще удивить потребителя и как выделиться среди конкурентов.

  1. Первым делом провели исследование на знание бренда «Останкино» — в ноябре 2014 года опросили людей у трех станций метро.
  2. «Этот опрос показал, что нашу колбасу многие называют «Папа может», а не «Останкино», — смеется Попов.
  3. Тогда решили рискнуть — вместо названия «Останкино» напечатали на упаковке одного вида колбас «Папа может» и договорились с небольшими магазинами о поставке.

Продажи тестировали несколько месяцев. В итоге решили добавить в линейку еще три вида продуктов и создать отдельную марку «Папа может» со своей концепцией и логотипом — отличным от «Останкино». Ставку решили сделать на демонстрацию мужской силы. «Мы уже использовали тему брутальности в рекламе «Останкино», но решили добавить еще больше задора и куража.

  1. Колбаса — это обычный продукт, поэтому продвигать ее нужно необычно», — говорит Попов.
  2. Рекламные ролики для бренда «Папа может» заказали в агентстве Saatchi & Saatchi, специалисты из агентства Depot WPF создали дизайн упаковки, а агентство Fedoriv — стратегию бренда.
  3. На подготовку бренда к выходу на рынок потратили несколько сотен миллионов рублей.

К сентябрю 2015 года к запуску бренда и старту новой рекламной кампании «Наша сила» все было готово. Рынок упакованной мясной продукции в России высококонкурентный. На полках магазинов представлены десятки производителей. Большинство из них в своих коммуникациях с потребителем ссылаются на натуральность ингредиентов, соблюдение стандартов производства и ГОСТа. Сергей Попов: «Мы всерьез задумались о брендинге еще в 1999 году. Вместе с международным агенством Fedoriv перезапустили сосиски «Сливочные», придумали «Сосиска. ру», а в конце 2012-го провели комплексный ребрендинг «Останкино» «Мы превратили идею «Останкино» про сильного папу в упакованный продукт.

Читайте также:  Можно Ли Пить Воду На Ночь?

Кому принадлежит Папа может?

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат запустил новую торговую марку, назвав ее в честь рекламного слогана «Папа может», который компания использует последние годы в своих маркетинговых кампаниях. Айдентику и дизайн упаковки для нового бренда разработало агентство Depot WPF .

  1. Напомним, что в 2012 году Останкинский мясокомбинат после масштабного ребрендинга запустил рекламную кампанию «Папа может!».
  2. Креатив разрабатывался украинской маркетинговой компанией fedoriv.
  3. com, которая с тех пор создала не менее полудюжины кампаний в рамках проекта.
  4. В этом году компания сменила рекламное агентство, но от слогана не отказалось .

Теперь руководство «Останкино» решило запустить одноименный суббренд. По словам авторов проекта, девиз про «всемогущего» папу оказался настолько удачным и запоминающимся, что потребители в магазинах даже стали заменять этой фразой название бренда «Останкино». Под новой торговой маркой «Папа может» выпускаются сосиски, варёные, полукопчёные и варёно-копёные колбасы. Рецептура продукции разработана технологическим отделом «Останкино» и включает специальную технологию копчения. Состав творческой группы Останкинский мясоперерабатывающий комбинат (клиент) Коммерческий директор: Сергей Попов Руководитель отдела стратегического планирования: Леонид Ардалионов Руководитель отдела рекламы: Ольга Петрова Специалист отдела рекламы: Кристина Задерей Depot WPF (креатив) Креативный директор: Алексей Фадеев Дизайнер: Алина Козеева Пре-пресс: Антон Минаев Менеджер проекта: Елена Кириллова

Кто производит сосиски Папа может?

Осенью 2015 года на рынок выведена новая ТМ «Папа Может». Под новой торговой маркой «Папа Может» выпускаются сосиски, варёные, полукопчёные и варёно-копчёные колбасы. Рецептура продукции разработана технологическим отделом «Останкино» и включает специальную технологию копчения. В поддержку ТМ «Папа Может» запущено несколько флайтов рекламных кампаний: — сентября – ноябрь 2015г. – «Папа Может. Наша Сила. »; — январь 2016г. — «Папа Может. Это наша еда. Сосиски Сочные»; — апрель 2016г. — «Папа Может. Это наша еда. Колбаса вареная».

Читайте также:  Что Убивает Нитритная Соль?

Где производится колбаса Папа может?

Продукция бренда ‘ Папа может ‘ производится на новейшем оборудовании из Германии и Австрии, в качестве сырья используется охлажденное мясо и натуральные специи, копчение происходит на натуральной щепе лиственных деревьев.

Сколько стоит сосиски Папа может?

Сосиски Папа Может Мясные 400 г — купить с доставкой, цена 159,00 — интернет-магазин Утконос в Москве и области.

Откуда название Папа может?

Бренд « Папа может » родился из одноименного рекламного слогана, который комбинат с 2012 года использовал для рекламы бренда «Останкино». «Ролик «Верочка», где девочка ест огромный папин бутерброд, стал первым со слоганом « Папа может », — рассказывает Сергей Попов, коммерческий директор Останкинского МПК.

Какой категории Колбаса Папа может?

Колбаса варёная Папа Может Русская премиум категория В В качестве сырья используется охлаждённое мясо и натуральные специи.

Сколько стоит колбаса Папа может?

Колбаса вареная Папа Может Мясная 500 г — купить с доставкой, цена 258,00 — интернет-магазин Утконос в Москве и области.

Что такое филейная колбаса?

Вареная колбаса ‘ Филейная ‘ делается из мяса птицы. Для ее изготовления используются куриные грудки, поэтому продукт получается вкусным, нежным, а также легко усваивается.

Сколько весит одна сосиска Папа может?

Блюда keyboard_arrow_right сосиски сочные Папа может Количество x } штука Белки 9 г Углеводы 3 г Жиры 18 г Волокна — Белки } г — Углеводы } г — Жиры } г — Волокна } г — Пищевые ценности

Белки 9 г
Углеводы 3 г
Сахар
Жиры 18 г
Насыщенные жирные кислоты 18 г
Транс-жирные кислоты
Моно-ненасыщенные
Полиненасыщенные
Холестерин
Волокна
Соль
Вода
Кальций
GI Гликемический индекс help

table>

0″>

Состояние не приготовлено с термической обработкой Белки } г — Углеводы } г — Сахар } г — Жиры } г — Насыщенные жирные кислоты } г — Транс-жирные кислоты } г — Моно-ненасыщенные } г — Полиненасыщенные } г — Холестерин } мг — Волокна } г — Соль } г — Вода } г — Кальций } мг — GI Гликемический индекс help } PHE } мг — Aлкоголь } г
Читайте также:  Сколько Стоил Хлеб В Советское Время?

Состав пищевой ценности fiber_manual_record Белки fiber_manual_record Углеводы fiber_manual_record Белки fiber_manual_record Углеводы fiber_manual_record Сахар fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты } % } % } % } % } % } % } % } % В состав сосисок входит свинина, мясо птицы, говяжий белок, сахар, стабилизаторы, соль, усилители вкуса, животный белок и молочный белок.

  • Выпускаются в упаковках по 350 грамм, в упаковке 7 сосисок, каждая весит примерно 50 грамм.
  • Продукт имеет плотную, однородную текстуру и приятный сливочный вкус.
  • Молочный белок может вызывать пищевую аллергию, потому как содержит лактозу.
  • Сосиски можно варить, жарить, тушить, запекать, они хорошо выдерживают тепловую обработку и заморозку.

} продуктов в нашей базе данных } выполненный рацион за вчера } зарегистрировано в Таблице калорийности

Кто производит колбасу вязанка?

Колбаса «Докторская», мясной продукт категории А, колбасное изделие вареное под торговой маркой « Вязанка » произведено ЗАО «Стародворские колбасы » в России.

Сколько грамм в колбасе Папа может?

Колбаса вареная Папа Может Филейная 500 г

Сколько калорий в вареной колбасе Папа может?

Колбаса Варёная Филейная 100 г содержит 171 калорий.

Кто производит колбасу Папа может?

Останкино (мясопромышленная компания)

Что такое колбаса со шпиком?

Помните, как в детстве рисовали колбасу? Для похожести на куски всегда добавляли маленькие кружочки — шпик. Многие сорта колбас нельзя представить без этого ингредиента, особенно полукопченую «Одесскую» или вареную «Любительскую». Что уж говорить о сервелатах и салями.

Шпик придает особую нежность и сочность вкусу. Слово шпик происходит от немецкого Speck— сало. Это подкожный слой шириной в 1,5 см, располагающийся по бокам или на спине свиной туши. Его используют для приготовления колбас, а также солят и коптят как самостоятельное блюдо. Выделяют три вида шпика: 1. боковой; 2.

хребтовый; 3. иберийский. Последний вид — сало со спины свиней иберийской породы. Оно ценится выше других и добавляется в деликатесы. Отличительными чертами хребтового шпика являются тугоплавкость и зернистая консистенция. Именно этот вид используют для приготовления сырокопченых колбас, т.к.