Паштет из гусиной печени единичная упаковка
![]() |
Банка Ж/Б. Литография. 1 банка easy open |
||||||||||||
Консервы паштетные стерилизованные из субпродуктов птицы «Паштет из гусиной печени». СТО 59170708-002-2014. Состав: печень гусиная, кожа куриная, вода, масло растительное, лук, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия. Массовая доля субпродуктов - 33%. Массовая доля компонентов растительного происхождения 28%. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): жир - 40,0 г, белок - 6,0 г, калорийность - 384 ккал/ 1582 кДж. Масса нетто: 70 г. Дата изготовления указана в маркировке на крышке или дне банки в первом ряду. Срок годности 3 года с даты изготовления. Условия хранения: температура от 0°С до 20°С, относительная влажность не более 75%. Перед употреблением рекомендуется охладить. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С. Предприятие-изготовитель: ООО «БРТ» (А 362), Россия, 238210, Калининградская обл., г. Гвардейск, ул. Вокзальная, д. 14. Сервис клиента: 8-800-100-12-39. www.beef-on.ru. Пищевая ценность паштета 70 г. |
|||||||||||||
|