Останкино (мясопромышленная компания)
Кому принадлежит компания Папа может?
Владелец Останкинского мясоперерабатывающего комбината (ОМПК, бренды « Папа может » и «Останкино») Михаил Попов начал развивать платформу Foodmap, которая специализируется на поиске скидок и акций в ресторанах.
Где производится колбаса Папа может?
Продукция бренда ‘ Папа может ‘ производится на новейшем оборудовании из Германии и Австрии, в качестве сырья используется охлажденное мясо и натуральные специи, копчение происходит на натуральной щепе лиственных деревьев.
Что за бренд Папа может?
Бренд « Папа может » родился из одноименного рекламного слогана, который комбинат с 2012 года использовал для рекламы бренда «Останкино». «Ролик «Верочка», где девочка ест огромный папин бутерброд, стал первым со слоганом « Папа может », — рассказывает Сергей Попов, коммерческий директор Останкинского МПК.
Какой категории Колбаса Папа может?
Колбаса варёная Папа Может Русская премиум категория В В качестве сырья используется охлаждённое мясо и натуральные специи.
Кому принадлежит Останкинский мясокомбинат?
Юридическое лицо, владеющее активами предприятия — открытое акционерное общество « Останкинский мясоперерабатывающий комбинат », акции которого торгуются на Московской бирже, контролируется компанией « Останкино », однако почти половина акций предприятия принадлежит структурам группы «Ренова».
Сколько грамм в колбасе Папа может?
Колбаса вареная Папа Может Филейная 500 г
Кто производит колбасу вязанка?
Колбаса «Докторская», мясной продукт категории А, колбасное изделие вареное под торговой маркой « Вязанка » произведено ЗАО «Стародворские колбасы » в России.
Сколько стоит Докторская колбаса Папа может?
Колбаса вареная Папа Может Мясная 500 г — купить с доставкой, цена 258,00 — интернет-магазин Утконос в Москве и области.
Сколько стоит сосиски Папа может?
Сосиски Папа Может Мясные 400 г — купить с доставкой, цена 159,00 — интернет-магазин Утконос в Москве и области.
Что такое филейная колбаса?
Вареная колбаса ‘ Филейная ‘ делается из мяса птицы. Для ее изготовления используются куриные грудки, поэтому продукт получается вкусным, нежным, а также легко усваивается.
Кто снимается в рекламе Папа может?
Павел Климов — актёр, каскадер — обсуждение — российские актёры — Кино-Театр.
Сколько весит одна сосиска Папа может?
Блюда keyboard_arrow_right сосиски сочные Папа может Количество x } штука Белки 9 г Углеводы 3 г Жиры 18 г Волокна — Белки } г — Углеводы } г — Жиры } г — Волокна } г — Пищевые ценности
Белки | 9 г |
Углеводы | 3 г |
Сахар | — |
Жиры | 18 г |
Насыщенные жирные кислоты | 18 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индекс help |
table>
Состав пищевой ценности fiber_manual_record Белки fiber_manual_record Углеводы fiber_manual_record Белки fiber_manual_record Углеводы fiber_manual_record Сахар fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты } % } % } % } % } % } % } % } % В состав сосисок входит свинина, мясо птицы, говяжий белок, сахар, стабилизаторы, соль, усилители вкуса, животный белок и молочный белок.
Выпускаются в упаковках по 350 грамм, в упаковке 7 сосисок, каждая весит примерно 50 грамм. Продукт имеет плотную, однородную текстуру и приятный сливочный вкус. Молочный белок может вызывать пищевую аллергию, потому как содержит лактозу. Сосиски можно варить, жарить, тушить, запекать, они хорошо выдерживают тепловую обработку и заморозку.
} продуктов в нашей базе данных } выполненный рацион за вчера } зарегистрировано в Таблице калорийности
Что такое колбаса со шпиком?
Помните, как в детстве рисовали колбасу? Для похожести на куски всегда добавляли маленькие кружочки — шпик. Многие сорта колбас нельзя представить без этого ингредиента, особенно полукопченую «Одесскую» или вареную «Любительскую». Что уж говорить о сервелатах и салями.
- Шпик придает особую нежность и сочность вкусу.
- Слово шпик происходит от немецкого Speck— сало.
- Это подкожный слой шириной в 1,5 см, располагающийся по бокам или на спине свиной туши.
- Его используют для приготовления колбас, а также солят и коптят как самостоятельное блюдо.
- Выделяют три вида шпика: 1.
- боковой; 2.
хребтовый; 3. иберийский. Последний вид — сало со спины свиней иберийской породы. Оно ценится выше других и добавляется в деликатесы. Отличительными чертами хребтового шпика являются тугоплавкость и зернистая консистенция. Именно этот вид используют для приготовления сырокопченых колбас, т.к.
Что такое филейная колбаса?
Вареная колбаса ‘ Филейная ‘ делается из мяса птицы. Для ее изготовления используются куриные грудки, поэтому продукт получается вкусным, нежным, а также легко усваивается.
Сколько весит одна сосиска Папа может?
Блюда keyboard_arrow_right сосиски сочные Папа может Количество x } штука Белки 9 г Углеводы 3 г Жиры 18 г Волокна — Белки } г — Углеводы } г — Жиры } г — Волокна } г — Пищевые ценности
Белки | 9 г |
Углеводы | 3 г |
Сахар | — |
Жиры | 18 г |
Насыщенные жирные кислоты | 18 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индекс help |
table>
Состав пищевой ценности fiber_manual_record Белки fiber_manual_record Углеводы fiber_manual_record Белки fiber_manual_record Углеводы fiber_manual_record Сахар fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты } % } % } % } % } % } % } % } % В состав сосисок входит свинина, мясо птицы, говяжий белок, сахар, стабилизаторы, соль, усилители вкуса, животный белок и молочный белок.
- Выпускаются в упаковках по 350 грамм, в упаковке 7 сосисок, каждая весит примерно 50 грамм.
- Продукт имеет плотную, однородную текстуру и приятный сливочный вкус.
- Молочный белок может вызывать пищевую аллергию, потому как содержит лактозу.
- Сосиски можно варить, жарить, тушить, запекать, они хорошо выдерживают тепловую обработку и заморозку.
} продуктов в нашей базе данных } выполненный рацион за вчера } зарегистрировано в Таблице калорийности