О товаре — Мясной продукт. Колбасное изделие варёное. Колбаса Классическая — выбор заботливых мам. Имеет нежный вкус. Без добавления ГМО и жгучих специй. Сделана из трёх видов мяса: свинины, птицы и говядины. Используются натуральные пряности. Состав: свинина, Мясо Птицы Кусковое, Говядина, вода питьевая, мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, Молоко Коровье Сухое, яичные продукты, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, крахмал картофельный, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода питьевая), Натуральные Пряности и экстракты пряностей, сахар, белок животный, антиокислители (аскорбиновая кислота, лимонная кислота), стабилизатор: полифосфаты, загустители (камеди: гуаровая, ксантановая, рожкового дерева, конжаковая; каррагинан из водорослей EUCHEMA), краситель: кармины.
- Аллергены: Заботясь о Вашем здоровье, мы обязаны указать возможность содержания в наших продуктах следующих аллергенов: горчица, глютен, сельдерей и продукты их переработки.
- Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 13 г, белки 11 г, углеводы 0 г.
- Энергетическая ценность: 161 кКал/668 кДж.
- Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 и относительной влажности воздуха 75%.
Условия использования после вскрытия упаковки: Хранить при температуре от 0 до +6 и относительной влажности воздуха 75%. Сроки годности после вскрытия упаковки: 48 часов. Срок годности: 45 дней. Изготовитель: ЗАО «СТАРОДВОРСКИЕ КОЛБАСЫ». Юридический адрес: 600009, Россия, Владимирская область, г.
Сколько грамм в колбасе вязанка?
Колбаса вареная « Вязанка » Докторская ГОСТ, 400 г
Сколько калорий в молочной колбасе вязанка?
Пищевая ценность и химический состав ‘Колбаса Варёная Молочная Вязанка ‘.
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 ккал |
---|---|---|
Калорийность | 170 кКал | 5.9% |
Белки | 11 г | 8.5% |
Жиры | 14 г | 14.7% |
Сколько калорий в Вязынке?
Колбаса классическая вареная Вязанка
Энергия 161 ккал | |
---|---|
Белки 11 г | Углеводы 0 г |
Жиры 13 г | Волокна 0 г |
Сколько калорий в ветчине вязанка?
Мясной продукт. Вареный продукт из мяса ветчина Столичная Вязанка содержит в составе свинину, мясо птицы и натуральные пряности. Состав: свинина, Мясо Птицы Кусковое, вода питьевая, крахмал картофельный, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода питьевая), нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, антиокислитель: лимонная кислота, Натуральные Пряности, стабилизатор: полифосфат натрия, загустители (ксантановая камедь, каррагинан из водорослей EUCHEMA), краситель: кармины.
Аллергены: На территории предприятия используются: говядина, горчица, глютен, сельдерей и продукты их переработки, в связи с чем продукт может содержать их следы. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 6 г, белки 12 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность: 102 кКал/426 кДж. Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 и относительной влажности воздуха 75%.
Условия использования после вскрытия упаковки: Хранить при температуре от 0 до +6 и относительной влажности воздуха 75%. Сроки годности после вскрытия упаковки: 48 часов. Срок годности: 45 дней. Изготовитель: ЗАО «СТАРОДВОРСКИЕ КОЛБАСЫ». Юридический адрес: 600009, Россия, Владимирская область, г.
Какой категории Колбаса вязанка?
« Вязанка » «Докторская», мясной продукт категории А, колбасное изделие вареное.
Сколько мяса в колбасе вязанка?
Вареная колбаса с безупречным нежным вкусом. Строгая рецептура ГОСТ — 95% мясных ингредиентов (25% говядины и 70% свинины) и 5% молока и натуральных специй — залог высокого качества и безупречного вкуса — Купить Колбаса «Докторская ГОСТ» от «Вязанки» — излюбленный мясной продукт мам и детишек для приготовления легких закусок, различных салатов, сэндвичей, пиццы.
- Нежная, питательная, ароматная, с безупречным мясным вкусом.
- Она вызывает восторг у детей и взрослых! Вареная колбаса изготовлена по традиционной строгой рецептуре ГОСТ: 95% колбасы составляют качественные мясные ингредиенты, а остальные 5% — яйца, молоко и мягкие натуральные специи.
- Ее аромат и вид пробуждают аппетит.
Отсутствие консервантов делает ее правильным и полезным выбором для детей и всей семьи. Состав: СВИНИНА, ГОВЯДИНА, вода питьевая, продукты яичные, МОЛОКО КОРОВЬЕ сухое, соль, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), регулятор кислотности: трифосфаты, сахар, ОРЕХ МУСКАТНЫЙ, антиокислитель: аскорбиновая кислота.
- ГОСТ
Пищевая ценность:
- Калорийность 228,0 ккал Белки 12 Жиры 20 Углеводы 0
->
Сколько калорий в одной сосиске вязанка?
О товаре
Энергетическая ценность | 166 |
---|---|
Белки, г (в 100 г) | 10 |
Жиры, г (в 100 г) | 14 |
Сколько калорий в сосисках вязанка сливочные?
Сосиски «Вязанка Сливочные». Мясной продукт. Колбасные изделия вареные. Торговая серия «Сливушки» — выбор заботливых мам. Имеют нежный вкус со сливками. Без добавления сои и жгучих специй. Упаковано в модифицированной атмосфере. Состав: свинина, филе куриных грудок, говядина, вода питьевая, сливки сухие, белковый стабилизатор свиной, молоко коровье сухое, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, стабилизаторы (пирофосфаты, полифосфаты), регулятор кислотности: трифосфаты, загустители (ксантановая камедь, каррагинан из водорослей Euchema, агар), виноградный сахар, натуральные пряности и экстракты пряностей, антиокислители (аскорбиновая кислота, лимонная кислота), краситель: кармины.
Аллергены: В продукте возможно наличие следов горчицы, злаков, содержащих глютен и клетчатку, сельдерея и продуктов их переработки. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 15 г, белки 12 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность: 190 кКал/800 кДж. Рекомендации или ограничения по использованию: Упаковано в модифицированной атмосфере.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Условия использования после вскрытия упаковки: Хранить при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Сроки годности после вскрытия упаковки: 72 часа.
Сколько калорий в 100 г колбасы?
Количество калорий в колбасах
Продукт | Количество | Энергетическая ценность (ккал) |
---|---|---|
Колбаса вареная докторская | 100 г | 257 |
Колбаса вареная любительская | 100 г | 301 |
Колбаса вареная молочная | 100 г | 252 |
Колбаса вареная московская | 100 г | 250 |
Сколько стоит ветчина вязанка?
Ветчина Стародворские колбасы Вязанка Столичная 500г — купить с доставкой в Vprok. ru Перекрёсток по цене 359.00 руб.
Какая норма калорий в день?
Что дальше? Определитесь с целью: —
- Хочу похудеть. Потребляйте меньше калорий, чем полученный результат. Рекомендуется не переходить минимальную границу калорий в день – для женщин 1200 ккал, для мужчин 1800 ккал. Существуют специальные диеты с пониженной калорийностью, но перед их применением лучше проконсультироваться со специалистом.
- Хочу набрать вес. Наоборот, ешьте больше калорий, чем получилось по формуле. Питание для набора веса также поможет подобрать специалист.
- Мой вес идеален, хочу его удержать. Формула указала примерное количество необходимых вам калорий в день – придерживайтесь этому значению.
Помните, здоровье организма и красивая фигура зависят не только от количества калорий , но и от качества, состава, способа приготовления, объемов употребляемой пищи и образа жизни. Спортивные добавки к пище и комплексы витаминов можно приобрести в аптеках «Столички».
Сколько калорий в яблоко 1 шт?
Яблоки калорийность и состав Благодаря неприхотливости к условиям выращивания и высоким показателям урожайности яблоня стала популярным плодовым деревом, которое выращивается во многих садах. Плоды имеют ценный состав и содержат много необходимых для человека химических элементов.
А при соблюдении условий хранения яблоки могут сохранять свои полезные свойства на протяжении нескольких месяцев. Сколько килокалорий в яблоках? В 100 продукта насчитывается примерно 47–60 ккал. В составе яблок присутствует много необходимых для человеческого организма элементов: • витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Н и РР, бета-каротин; • фруктовые кислоты и сахара; • минералы — калий, кальций, магний, железо, никель, молибден, фосфор и натрий; • клетчатка и пектин.
Польза и вред яблок Плоды полезно употреблять с целью профилактики развития многих заболеваний и поддержания общего тонуса организма. Продукт разрешено включать в рацион даже при строгой диете, но при этом важно учитывать калории в одном яблоке, чтобы правильно рассчитать объем порции.
Высокое содержание витаминов делает яблоки полезными для иммунной системы. Регулярное употребление плодов улучшает перистальтику кишечника, предотвращает развитие запоров. Если съедать по одному яблоку в сутки, то можно предотвратить многие болезни сердца и сосудов, а также понизить уровень вредного холестерина.
Плоды эффективно уменьшают процент сахара в крови. Благодаря высокому содержанию железа эти фрукты повышают гемоглобин и полезны при анемии. Яблоки выступают хорошим источником антиоксидантов, которые замедляют процессы старения, препятствуют размножению раковых клеток.
- Даже во время строгой диеты можно есть яблоки калорийность 1 шт.
- составляет 70–100 ккал (в зависимости от размера плода).
- Но не стоит забывать и об отрицательных свойствах продукта.
- Некоторые сорта содержат много фруктовой кислоты.
- Она выступает раздражителем для слизистой оболочки желудка, поэтому свежие яблоки не рекомендуется употреблять людям с хроническим гастритом и язвой.
Повышенная кислотность плодов также пагубно влияет на зубную эмаль. Сколько калорий в 100 гр яблока разных сортов? Существует множество сортов яблок, которые отличаются сроком созревания. Энергетическая ценность плодов зависит от окраски фрукта, а срок хранения продукта может составлять от двух недель до нескольких месяцев.
Все сорта яблок можно условно разделить на три группы: • летние (Мелба, Белый налив и др.) — отличаются сладкой, рыхлой мякотью и созревают быстрее других сортов, но быстро портятся, должны использоваться сразу же после сбора; • осенние (Апорт, Антоновка, Осеннее полосатое и др.) — имеют сочную мякоть, достигают стадии спелости в конце лета или начале осени и хранятся до двух месяцев; • зимние (Голд, Ред Делишес и др.) — созревают в сентябре и октябре, имеют плотную мякоть и при правильном хранении способны лежать до самой весны.
Самыми калорийными являются плоды с красной кожурой, которые содержат повышенное количество сахара. Количество калорий в яблоке красного цвета — около 60 ккал на 100 г.
Сколько калорий в 1 банан?
Химический состав и калорийность банана Плоды банана имеют форму удлиненного полумесяца. Снаружи они покрыты мягкой, плотной кожицей, которая при созревании банана приобретает желтый цвет. Упругая, слегка маслянистая мякоть спелых плодов имеет бело-желтый или кремовый цвет и насыщенный сладкий вкус, источает приятный свежий аромат.
Плоды имеют достаточно высокую энергетическую ценность. Люди, следящие за своей фигурой должны правильно дозировать количество бананов в рационе, чтобы избежать проблем с лишним весом. Вместе с этим, плоды обладают ценным химическим составом. В бананах содержатся такие элементы: • витамины группы В, С, РР; • бета-каротин и фруктоза; • клетчатка; • антиоксиданты; • макро- и микроэлементы — железо, калий, натрий, фтор, кальций, магний, фосфор.
Сколько калорий содержит банан и в чем польза продукта? Ценный химический состав делает бананы очень полезными для организма человека. При умеренном употреблении плоды имеют ряд положительных свойств: • стимулируют пищеварение, оптимизируя микрофлору кишечника; • настроение, помогая противостоять стрессам; • повышают уровень гемоглобина в крови; • нормализуют уровень кровяного давления и укрепляют сердце; • препятствуют размножению раковых клеток; • помогают предотвратить запоры; • очищают организм от токсинов; • укрепляют кости, улучшают состояние кожи и волос.
- Сколько калорий в 100 г банана? Этот показатель отчасти зависит от сорта плодов.
- Бананы отличаются друг от друга по размеру, окраске кожуры и вкусовым характеристикам.
- В среднем, продукт содержит 95 ккал на 100 г.
- Людям с повышенной склонностью к аллергии нужно употреблять бананы с осторожностью.
- Плоды способны повысить количество сахара в крови, поэтому их не рекомендуется есть при сахарном диабете.
Сколько калорий в одном банане и как выбирать плоды? В продаже чаще всего можно встретить так называемые десертные бананы. Их можно употреблять в пищу сырыми, не подвергая плоды дополнительной кулинарной обработке. Выбирая продукт, необходимо оценивать на внешний вид плодов.
- Качественные спелые бананы покрыты плотной цельной кожицей однородного желтого цвета без темных пятен и деформаций.
- Хвостик недавно собранных плодов имеет зеленоватый оттенок.
- Сколько килокалорий в бананах? Средний вес одного банана — около 150 г, поэтому энергетическая ценность одного плода составляет примерно 143 ккал.
Бананы часто выступают составляющим ингредиентом закусок и салатов. Из плодов можно приготовить рисово-банановый блин, а также сладкие банановые оладьи, сырники, различные кексы, пироги и печенье. Бананы выступают ингредиентом полезного клубнично-бананового смузи или питательного бананового смузи с арахисовой пастой.
Сколько калорий в вареном яйце 1 шт?
Калорийность — В 100 г сырого яйца содержится примерно 160 ккал. Однако вес 1 куриного яйца — 40-60 г, поэтому его энергетическая ценность примерно 64-96 ккал. Это не очень высокий показатель, особенно если учитывать пользу от употребления этого продукта.