Кто Производитель Сосисок Папа Может?

Сосиски «Молочные» под торговой маркой «Папа может» произведены ОАО «ОМПК» в России. Образец был приобретен в магазине «Ашан». Сосиски представляют собой открученные батончики длиной 13 см, в оболочке, диаметром 24 мм. Они абсолютно безопасны. В них не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, нитритов, тяжелых металлов, антибиотиков и радионуклидов (в том числе стронция и цезия).

  • Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям.
  • Консерванты (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот) и синтетические красители отсутствуют.
  • Крахмала и каррагинана в составе сосисок не обнаружено.
  • Содержание белков и жиров соответствует установленным требованиям.
  • ДНК барана, лошади, собаки, кошки, кукурузы и сои, а также ГМО в составе не обнаружено.

В составе сосисок указана курица, что подтверждено ДНК (молочные сосиски по ГОСТ делаются из свинины и говядины). К тому же остаточная активность кислой фосфатазы не соответствует установленным нормам. Это может говорить о том, что сосиски недостаточно хорошо проварены.

    Производитель ОАО «ОМПК» Страна производства РОССИЯ Изготовитель АО «ОМПК», Россия, 127254, г. Москва, Краснополянская улица, д.10, стр.7 Год изготовления 2020 Состав свинина, вода, мясо птицы куриное(в т.ч. механической обвалки),белковый стабилизатор, сердце свиное, комплексные пищевые добавки ( посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е250),молочный белок, регуляторы кислотности: пирофосфаты,трифосфаты,ацетаты натрия,цитраты натрия; животный белок говяжий, стабилизатор полифосфат натрия, пряности (в т.ч. сельдерей, горчичное семя), усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы, антиокислители: изоаскорбат натрия, лимонная кислота); соль, краситель кармины. Год исследования 2017 – 2020 Вес 600 г Штрихкод 4601296002394

Кто производит сосиски Папа может?

Осенью 2015 года на рынок выведена новая ТМ «Папа Может». Под новой торговой маркой «Папа Может» выпускаются сосиски, варёные, полукопчёные и варёно-копчёные колбасы. Рецептура продукции разработана технологическим отделом «Останкино» и включает специальную технологию копчения. В поддержку ТМ «Папа Может» запущено несколько флайтов рекламных кампаний: — сентября – ноябрь 2015г. – «Папа Может. Наша Сила. »; — январь 2016г. — «Папа Может. Это наша еда. Сосиски Сочные»; — апрель 2016г. — «Папа Может. Это наша еда. Колбаса вареная».

Читайте также:  Что Входит В Состав Любительской Колбасы?

Кому принадлежит Папа может?

Владелец Останкинского мясоперерабатывающего комбината (ОМПК, бренды « Папа может » и «Останкино») Михаил Попов начал развивать платформу Foodmap, которая специализируется на поиске скидок и акций в ресторанах.

Где производится колбаса Папа может?

Продукция бренда ‘ Папа может ‘ производится на новейшем оборудовании из Германии и Австрии, в качестве сырья используется охлажденное мясо и натуральные специи, копчение происходит на натуральной щепе лиственных деревьев.

Кто производит колбасу Папа может?

Останкино (мясопромышленная компания)

Что за бренд Папа может?

Бренд « Папа может » родился из одноименного рекламного слогана, который комбинат с 2012 года использовал для рекламы бренда «Останкино». «Ролик «Верочка», где девочка ест огромный папин бутерброд, стал первым со слоганом « Папа может », — рассказывает Сергей Попов, коммерческий директор Останкинского МПК.

Сколько стоит сосиски Папа может?

Сосиски Папа Может Мясные 400 г — купить с доставкой, цена 159,00 — интернет-магазин Утконос в Москве и области.

Чья сеть Папа Джонс?

Папа Может! Сосиски Мясные

Американская сеть пиццерий « Папа Джонс » объединяет более 5000 ресторанов в более чем 44 странах мира. Основатель « Папа Джонс » Джон Шнаттер начал заниматься доставкой пиццы еще учась в колледже в местной пиццерии в своем родном городе Джефферсонвилле.

Кому принадлежит компания Папа Джонс?

Собственники и руководство Крупнейшим акционером остаётся Джон Шнаттер, ему принадлежит 15,4 % акций, ещё 28,8 % акций являются казначейскими (выкуплены компанией ). С 2019 года независимым председателем совета директоров является Джеффри Смит (Jeffrey C. Smith).

Какой категории Колбаса Папа может?

Колбаса варёная Папа Может Русская премиум категория В В качестве сырья используется охлаждённое мясо и натуральные специи.

Кто производит колбасу вязанка?

Колбаса «Докторская», мясной продукт категории А, колбасное изделие вареное под торговой маркой « Вязанка » произведено ЗАО «Стародворские колбасы » в России.

Читайте также:  Какую Колбасу Делают Из Конины?

Сколько стоит Докторская колбаса Папа может?

Колбаса вареная Папа Может Мясная 500 г — купить с доставкой, цена 258,00 — интернет-магазин Утконос в Москве и области.

Кому принадлежит Останкинский мясокомбинат?

Юридическое лицо, владеющее активами предприятия — открытое акционерное общество « Останкинский мясоперерабатывающий комбинат », акции которого торгуются на Московской бирже, контролируется компанией « Останкино », однако почти половина акций предприятия принадлежит структурам группы «Ренова».

Сколько весит одна сосиска Папа может?

Блюда keyboard_arrow_right сосиски сочные Папа может Количество x } штука Белки 9 г Углеводы 3 г Жиры 18 г Волокна — Белки } г — Углеводы } г — Жиры } г — Волокна } г — Пищевые ценности

Белки 9 г
Углеводы 3 г
Сахар
Жиры 18 г
Насыщенные жирные кислоты 18 г
Транс-жирные кислоты
Моно-ненасыщенные
Полиненасыщенные
Холестерин
Волокна
Соль
Вода
Кальций
GI Гликемический индекс help

table>

0″>

Состояние не приготовлено с термической обработкой Белки } г — Углеводы } г — Сахар } г — Жиры } г — Насыщенные жирные кислоты } г — Транс-жирные кислоты } г — Моно-ненасыщенные } г — Полиненасыщенные } г — Холестерин } мг — Волокна } г — Соль } г — Вода } г — Кальций } мг — GI Гликемический индекс help } PHE } мг — Aлкоголь } г

Состав пищевой ценности fiber_manual_record Белки fiber_manual_record Углеводы fiber_manual_record Белки fiber_manual_record Углеводы fiber_manual_record Сахар fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты } % } % } % } % } % } % } % } % В состав сосисок входит свинина, мясо птицы, говяжий белок, сахар, стабилизаторы, соль, усилители вкуса, животный белок и молочный белок.

  1. Выпускаются в упаковках по 350 грамм, в упаковке 7 сосисок, каждая весит примерно 50 грамм.
  2. Продукт имеет плотную, однородную текстуру и приятный сливочный вкус.
  3. Молочный белок может вызывать пищевую аллергию, потому как содержит лактозу.
  4. Сосиски можно варить, жарить, тушить, запекать, они хорошо выдерживают тепловую обработку и заморозку.
Читайте также:  Как Узнать Что Колбаса Халяль Или Нет?

} продуктов в нашей базе данных } выполненный рацион за вчера } зарегистрировано в Таблице калорийности

Что такое филейная колбаса?

Вареная колбаса ‘ Филейная ‘ делается из мяса птицы. Для ее изготовления используются куриные грудки, поэтому продукт получается вкусным, нежным, а также легко усваивается.

Сколько весит одна сосиска Папа может?

Блюда keyboard_arrow_right сосиски сочные Папа может Количество x } штука Белки 9 г Углеводы 3 г Жиры 18 г Волокна — Белки } г — Углеводы } г — Жиры } г — Волокна } г — Пищевые ценности

Белки 9 г
Углеводы 3 г
Сахар
Жиры 18 г
Насыщенные жирные кислоты 18 г
Транс-жирные кислоты
Моно-ненасыщенные
Полиненасыщенные
Холестерин
Волокна
Соль
Вода
Кальций
GI Гликемический индекс help

table>

0″>

Состояние не приготовлено с термической обработкой Белки } г — Углеводы } г — Сахар } г — Жиры } г — Насыщенные жирные кислоты } г — Транс-жирные кислоты } г — Моно-ненасыщенные } г — Полиненасыщенные } г — Холестерин } мг — Волокна } г — Соль } г — Вода } г — Кальций } мг — GI Гликемический индекс help } PHE } мг — Aлкоголь } г

Состав пищевой ценности fiber_manual_record Белки fiber_manual_record Углеводы fiber_manual_record Белки fiber_manual_record Углеводы fiber_manual_record Сахар fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты } % } % } % } % } % } % } % } % В состав сосисок входит свинина, мясо птицы, говяжий белок, сахар, стабилизаторы, соль, усилители вкуса, животный белок и молочный белок.

  1. Выпускаются в упаковках по 350 грамм, в упаковке 7 сосисок, каждая весит примерно 50 грамм.
  2. Продукт имеет плотную, однородную текстуру и приятный сливочный вкус.
  3. Молочный белок может вызывать пищевую аллергию, потому как содержит лактозу.
  4. Сосиски можно варить, жарить, тушить, запекать, они хорошо выдерживают тепловую обработку и заморозку.

} продуктов в нашей базе данных } выполненный рацион за вчера } зарегистрировано в Таблице калорийности

Сколько грамм в колбасе Папа может?

Колбаса вареная Папа Может Филейная 500 г